مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
البسيمة حصرى من مطبخى Empty

 

 البسيمة حصرى من مطبخى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين فاضل
المشرف العام
شيرين فاضل


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
الموقع : المشرف العام

البسيمة حصرى من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: البسيمة حصرى من مطبخى   البسيمة حصرى من مطبخى Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 3:40 am

lol! lol! affraid

حصرى : البسيمة من مطبخى !!!!!!!!!!!!! و تحدى !!

المقادير: 1/4 1 كوب دقيق 1 كوب جوز هند خشن بيضة فانيليا ملعقة بيكنج بودر 3/4 كوب سكر 1/4 كوب زيت صغيرة 3 ملاعق زبدة سايحة كوب لبن الطريقة: يوضع البيكنج بودر على الدقيق و يوضع السكر و البيضة و باقى المقادير و يقلب الجميع جيدا و تدخل الفرن الى ان تنضج الشراب: يعمل الشراب بحيث يكون الماء نصف السكر بمعنى كوب سكر يوضع لها نصف كوب ماء و يوضع على النار الى أن يغلظ قليلا و يترك لتبرد التقديم: مهم جدا اتباع الخطوات اتركى البسيمة تبرد و كذلك الشار يبرد ثم تقطع و تسقى بالشراب و تقدم و بالهنا و الشفا مع أرق تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسيمة حصرى من مطبخى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: