مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
باب الطبخ...اطباق الخضار Empty

 

 باب الطبخ...اطباق الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انثى المستحيل
مشرف
انثى المستحيل


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

باب الطبخ...اطباق الخضار Empty
مُساهمةموضوع: باب الطبخ...اطباق الخضار   باب الطبخ...اطباق الخضار Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm

كوسا بالبشاميل.....

باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-62fc79abce


المقادير:

4 كوسات مقشرة ومقطعة .

دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل- مرقة (للبشاميل) .

ملح .

فلفل .

بيضة .

قليل من زيت الزيتون أو الزبدة.

لحم مفروم معصج .

الطريقة :

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون او الزبدة ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .

باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-9a7f7318d7

نقوم بتحضير البشاميل كالتالى :
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي:
باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-395b076394

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .

باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-2939bf40c6

نضع فوقها اللحم المعصجة .

باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-453a554eea

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-ac2e6325e7

ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء .


باب الطبخ...اطباق الخضار Lovem-8c22dda8eb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باب الطبخ...اطباق الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الطبخ ,,,,,,,,,,,,,,,, فتة الخل والثوم
» باب تعلمي الطبخ من الالف للياء
» باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته
» باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: