مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
المكرونة بالباشاميل Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
المكرونة بالباشاميل Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
المكرونة بالباشاميل Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
المكرونة بالباشاميل Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
المكرونة بالباشاميل Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
المكرونة بالباشاميل Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
المكرونة بالباشاميل Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
المكرونة بالباشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
المكرونة بالباشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
المكرونة بالباشاميل Empty

 

 المكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرين فاضل
المشرف العام
شيرين فاضل


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
الموقع : المشرف العام

المكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالباشاميل   المكرونة بالباشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:32 pm

مكرونة بشاميل من مطبخى و لا أروع !!!


المقادير: كيلو مكرونة بن 1/2 كوب دقيق ملعقتين زبدة بصلة مفرزمة زيت كوب لبن ملح و فلفل الطريقة : اولا تسلق المكرونة و تشكف بالماء و تترك جانبا ثانيا لعمل البشاميل حديكى طريقة تخليه عمرة ما يكلكع معاكى ابدا و هى : اذيبى الدقيق فى ماء بالرد كوب كبيرة مثلا حتى يذوب تماما ثم حمرى البصلة فى الزبدة الى ان تصفر ثم اضيفى الدقيق الذائب كله مرة واحدة و اضيفى اللبن و الملح و الفلفل الاسود و قلبى الجميع على نار هادئة الى أن يغلظ القوام ثم ارفعيه من على النار و اضيفى بيضتان و قلبى جيدا ثم بعد ذلك ضعى ملح و فلفل على المكرونة و زيت وبعض الباشاميل و بعض اللبن 1/2 كوب تقريبا ثم صبى الخليط فى صنية و اضيفى باقى الباشاميل على الوجة و ادخليها الفرن الى ان يحمر الوجة و يتم النضج و بالهنا عليكم ملحوظة : ممكن طبعا اضافة لحمة مفرومة معصجة أو فراخ مسلوقة و متبلة و مقطعة حسب الرغبة لكنى انا عملتها انهاردة من غير لحوم لانها بتبقى خفيفة و جميلة و أطفالك حيحبوه[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: