مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Empty

 

 باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة النجار
المدير العام
فاطمة النجار


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
الموقع : المدير العام

باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Empty
مُساهمةموضوع: باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"   باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 7:01 pm

" الفلافل" اكلة شعبية جدا ومشهورة جدا في الدول العربية وبالاخص في مصر تعتبر الافطار الاساسي لكل المستويات وهي لذيذة جدا مع الفول والجبنة والخيار ,,,, ويا سلام لو معاها بصل اخضر تبقي تحفة ,,,,, وبالهنا علي قلوبكم واليكم المقادير والطريقة ":::
المقادير:
ربع كيلو فول مدشوش
حزمة بقدونس صغيره
حزمة كزبرة خضرا كبيرة او حزمتين صغار
بصلة متوسطة
اربع فصوص ثوم
ملعقتين كبار ملح
ملعقتين كبار دقيق
3 ملاعق كبيرة كزبرة ناشفة لازم
رشة من كل من فلفل اسمر وشطة حمرا و كمون وقرفة وزنجبيل "حسب الرغبه" التوابل اللى تحبيها
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا لازم

التحضير:
ينقع الفول ليلة كاملة فى الماء وثانى يوم يصفى ويغسل جيدا
يوضع مع باقى المكونات بعد تقطيعها فى الكبة وتفرم جيدا
انا بقسمها بعد كدة لاكياس صغيرة واحطها فى الفريزر وكل مرة اضيف بيض لها وقليل من الكزبرة الناشفة واقليها واخرجها من الزيت علي ورق تنشيف ,, وتقدم ساخنة
وبالف هنا وعافية
فاطمة النجار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين فاضل
المشرف العام
شيرين فاضل


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 04/04/2010
الموقع : المشرف العام

باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Empty
مُساهمةموضوع: جميلة جدا   باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل" Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 9:27 pm

و ممكن كمان تضيفى كرات أخضر بيخليها جميلة و بدل الدقيق ممكن تضيفى عيش بلدى منقوع فى الماء يمنحها قوام جيد تقبلى تحياتى و يسلمو اديكى sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الطبخ ,,,,,,,,,,,,,,,, فتة الخل والثوم
» باب الطبخ...اطباق الخضار
» باب تعلمي الطبخ من الالف للياء
» باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: