مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Empty

 

 باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انثى المستحيل
مشرف
انثى المستحيل


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/04/2010

باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته   باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 3:26 pm

كرات الشيكولاتة

وقت التحضير: حوالي ساعة
وقت الطبخ: من 10 إلى 15 دقيقة

المكونات لتحضير حوالي 25 كرة:
- 100 جرام من الشيكولاته الداكنة
- 100 جرام من الزبدة الطرية
- صفار بيضتان
- ملعقتان مائدة من الكاكاو
- ملعقتان مائدة من الكريمة أو اللبن
- 100 جرام من السكر الناعم
- مقدار ضئيل من القرفة

الطبقة الخارجية للكرات: كاكاو بودرة أو جوز هند مبشور

التحضير:
1. قومي بإذابة الشيكولاته في إناء وضعيه فى حمام ساخن .
2. أرفعي الشيكولاته من الحمام الساخن واخلطيها مع جميع المكونات الأخرى، ماعاد مكونات الطبقة الخارجية، لمدة 4 دقائق.
3. أدخلي الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً
4. اصنعي كور من الخليط ثم اغمسيها في مكونات الطبقة الخارجية التي اخترتيها.
5. احفظيها في مكان بارد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الطبخ ,,,,,,,,,,,,,,,, فتة الخل والثوم
» باب الطبخ...اطباق الخضار
» باب تعلمي الطبخ من الالف للياء
» باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: