مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
مجلة honeymoon forever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مجلة honeymoonالالكترونية والورقية قريبا تصدر بمصر ودول الخليج رسالتها من اجل شهر عسل يدوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» التبول اللارادي غن الاطفال مشكلة لها حلول
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالخميس أبريل 15, 2010 11:49 am من طرف علي ناصف

» اعلان هام للاعضاء الكرام والزوار الاعزاء
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالخميس أبريل 15, 2010 5:05 am من طرف علي ناصف

» لاتدع...لاتدع...لاتدع
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:30 pm من طرف انثى المستحيل

» باب الطبخ...اطباق الخضار
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 5:18 pm من طرف انثى المستحيل

» حكمه اليوم
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 4:59 pm من طرف انثى المستحيل

» القصيدة التي ابكت الرسول صلي الله عليه وسلم
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 3:29 am من طرف فاطمة النجار

» الرز المعمر ,,,,,,,
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 12:27 am من طرف فاطمة النجار

» قناع الدقيق لبشرة نضرة
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:25 pm من طرف فاطمة النجار

» قناع الارز للنمش
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالثلاثاء أبريل 13, 2010 9:04 pm من طرف فاطمة النجار

منتدى
مكتبة الصور
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Empty

 

 باب تعلمي الطبخ من الالف للياء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي ناصف
Admin
علي ناصف


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 64

باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Empty
مُساهمةموضوع: باب تعلمي الطبخ من الالف للياء   باب تعلمي الطبخ من الالف للياء Emptyالسبت أبريل 03, 2010 11:03 pm


اخترت لكم أكلة خليجية رائعة و سهلة التحضير
المقادير >>>

دجاج يقطع ارباع وتنظف
حبتين بصل مقطع شرائح
3 حبات طماطم مقطعه صغير
صلصه
2 حبه ليمون ناشف
2 فلفل حار بحباته >> حسب الرغبه
2 حبه فلفل رومي مقطع ارباع
( ملح _ فلفل اسود _ 4 حبات هيل _ 2 عود قرفه _ قطعه خولنجان _ 3 حبات قرنفل _ ملعقه صغيره كزبره ناشفه _ ملح ليمون )
كاسه صغيره زيت
و4 كاسات ارز
ملعقه صغيره ابزار البرياني >> حسب الرغبه

الطريقه >>>>

حطي الزيت في قدر وحطي البصل حتي يحمر
اضيفي الدجاج وقلبيه مع البصل واتركيه قليلآ
حطي الطماطم والصلصه والبهارات جميعها
غطي القدر واتركيه قليلآ
اضيفي 3او 4 كاسات ماء او حسب حاجت استواء الدجاج
ثم تاكدي من استواء الدجاج وبان الماء كافي لعمل الارز
ثم ضيفي الفلفل الرومي والارز
حاولي ان الماء تغطي الدجاج تقريبا من 2 او 3 سم
واخفضي النار تدريجيآ حتي ينضح الارز
وقدميه وهو ساخن اضفت علي الوجه زبيب و صنوبر قليلآ
و من الممكن تقديم سلطة طماطم وبصل وسلطه حاره معه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://honeymoon.ahlamontada.com
 
باب تعلمي الطبخ من الالف للياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الطبخ ,,,,,,,,,,,,,,,, فتة الخل والثوم
» باب الطبخ...اطباق الخضار
» باب الطبخ.....حلويات.....كرات الشيكولاته
» باب الطبخ ,,,,,,,,, " الفلافل"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجلة honeymoon forever :: منتديات الاقسام المتخصصه :: للنساء فقط :: تعلمي فنون الطبخ-
انتقل الى: